Хашлама из баранины, рецепт с фото

Как приготовить хашламу из баранины

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня речь пойдёт о блюде из мяса, которое не является традиционным для  моего  стола.  Расскажу, как приготовить хашламу из баранины по-армянски, с пивом и овощами. Рецепт узнала от своей соседки, много лет проведшей в этой горной стране и знающей ее традиции, в том числе и  кулинарные.

Ребрышки телячьи в духовке

Телячьи ребрышки

Здравствуйте, дорогие читатели!  Скоро зима, наша потребность в  белковой пище   постепенно увеличивается, но и диетических требований никто не отменял.  Поэтому выбираю беспроигрышный вариант - телячьи ребрышки, а как приготовить в духовке это  мясо, чтобы оно не растеряло своих лучших качеств, я знаю – опробовала не раз.  Осталось только выбрать маринад из множества возможных, и можно начинать приготовление.

Куриный шашлык в аэрогриле

Шашлык из курицы в аэрогриле

Здравствуйте, дорогие читатели! Весна наступила, уже рисуется полянка и дымок с манящим запахом - но рановато ещё для мангала на природе.  Сделаем  дома шашлык из курицы в аэрогриле, и будет он ароматным, диетическим и сытным – а если ещё ольховых опилочек подсыпать…  Но пока обойдемся без опилок – возьмём уже не раз проверенный маринад, мясо птицы да овощи – и успех гарантирован.

Горячие бутерброды в аэрогриле

 

Быстрые бутерброды на закуску

Здравствуйте, дорогие читатели! Если кто-то и сомневается, нужен ли на кухне этот прибор, то у меня полная уверенность – необходим! Например, быстрые  бутерброды  на закуску - горячиес колбасой и сыром, вкусные и красивые можно сделать только в аэрогриле, когда неожиданные  гости уже на пороге. Именно аэрогриль я  использую  для получения быстрых закусок -  канапе, тартинок, тостов и тарталеток.

Котлеты из говядины в духовке-рецепт с фото

Котлеты из говядины в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели! Думаю, не только меня частенько  одолевают  мысли, как с наименьшими затратами времени вкусно накормить семью. Говяжьи котлеты в духовке – именно та палочка-выручалочка, которая спасает меня в таких случаях и помогает сэкономить время и силы. Приходится, правда, изощряться, чтобы еда не была однообразной – в этот раз я добавлю в блюдо  немного свинины и курицы.