Корзина из теста - приятная вещичка, которую можно заполнить соответствующими угощениями и поставить на стол или подарить друзьям. Особенно она уместна в пасхальные дни - крашеным яйцам в ней очень уютно.
Это блюдо с балансированным сочетанием контрастных вкусов приписывают еврейской кухне. Говядина с черносливом, тушеная в мультиварке - сытная мясная еда с пикантной кислинкой, довольно простая в приготовлении и не требующая особой подготовки. Правда, времени затрачивается не так мало, но это, так сказать, "пассивное время" ожидания при варке в электрической кастрюле.
У меня на кухне появилась новая игрушка появился новый прибор, о существовании которого раньше даже не подозревала. Это вакуумный маринатор, в котором, судя по инструкции, можно мариновать самые разнообразные продукты, предназначенные как для дальнейшей тепловой обработки, так и для непосредственного употребления.
Здравствуйте, дорогие читатели!Осенняя страда еще не закончилась, сегодня продолжу разговор о фруктовых заготовках. На повестке дня яблочное пюре в мультиварке на зиму – отличные рецепты, по которым я и раньше его готовила, только в обычной кастрюле на плите. Сейчас выбрала прибор, не требующий постоянного внимания к блюду и его перемешивания.
Здравствуйте, дорогие читатели! У моих родственников всего одно фруктовое дерево на даче, но в этом году все мы обеспечены его молодильными плодами. Любуемся ими, молодеем и лакомимся – сегодня вот яблоки, запеченные с творогом в мультиварке, с корицей – уДАЧный быстрый и очень вкусный вариант. Начинка может быть самой разной – и варенье, и мед, просто сахар, а можно и вообще без начинки обойтись.
Здравствуйте, дорогие читатели!Этот овощ не требует особых изысков при приготовлении – он вкусен при любом кулинарном варианте. Я выбрала самый непритязательный - цветная капуста в мультиварке на пару – при этом способе максимально сохраняются данные природой богатства огородной красавицы. А пикантность блюду может придать сметанно-чесночный соус с приправами или домашний майонез.
Здравствуйте, дорогие читатели!Возник у меня вопрос – какую еду сотворить поинтересней из привычных и слегка поднадоевших продуктов. Сделала суфле из кабачков с курицей в мультиварке, с панировочными сухарями и сливками - блюдо получилось замечательным: аппетитным и нарядным. В этом кухонном приборе еда готовится довольно просто и, главное, нет беспокойства о том, чтобы не подгорело.