Рыбное суфле, рецепт в духовке

Как приготовить рыбное суфле - готово

Здравствуйте, дорогие читатели!  Сказать по правде, я собиралась делать рыбные котлеты, но поняла, что фарш получится жидковат, и вовремя передумала. Среди старых рецептов разыскала  описание,  как приготовить рыбное суфле  – блюдо простое,  не требующее много времени и усилий и очень нежное на вкус. Тем более, что компоненты почти те же, что и для котлет, только морковку решила добавить.

Пицца с крабовыми палочками, рецепт

Пицца с крабовыми палочками

Здравствуйте, дорогие читатели! Как-то мне в руки попал журнал из Италии и я увидела  рецепт лепешки с довольно странным сочетанием продуктов. Это была пицца с крабовыми палочками (Crab  Sticks Pizza) c  луком, сыром моцарелла и соусом из оливкового масла, яйца и чеснока, с базиликом . Предложенную  в рецепте имитацию морепродукта в горячем виде никогда не ела,  и вот  решила попробовать.

Тилапия в аэрогриле

 

Тилапия в аэрогриле - готова

Здравствуйте, дорогие читатели! Давно хотела попробовать эту пресноводную  рыбку, о вкусовых качествах которой слышала  неоднократно. Тилапия в аэрогриле, запеченная с приправами в фольге, получилась действительно вкусной, с белым нежным мясом, практически без косточек. Главное при приготовлении этой рыбы – надёжная тепловая обработка, поэтому использовала фольгу и аэрогриль.

Рыба под майонезом в духовке

Рыба под майонезом

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня воспользуюсь  одним  из вариантов приготовления филе (в данном случае морского окуня) под соусом.  Рыба под майонезом в духовке с луком и приправами - практически беспроигрышный способ получения  вкусного и сытного блюда без особых хлопот.  Конечно, прессованное филе – не самый лучший представитель морских даров, но предыдущая фраза и для него справедлива.